设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

新州中部海岸拟划地60公顷 建澳中大学

 

据《每日电讯报》报道,新州中部海岸瓦纳维尔镇一块乡村音乐故地将变为一个可容纳数千名海外学生的大学校园,以作为澳中大学合作办学的一部分。

 

尽管这个项目仍处在初期阶段,怀昂郡议会表示,已收到一名重大投资者的项目意向书,并希望借助这个将本地地区转变为世界级教育与商业区。目前,议会正考虑向严肃投资者提供这块60公顷的长期出租。

 

据介绍,这个新大学校区将容纳7000名学生,提供1500个教育与研究领域职位。怀昂郡议会现已批准拨出25万元对这块议会所有土地作总体规划与环境调研。怀昂市长伊顿表示,第三方正与两所有兴趣的中国大学协商。

 

伊顿表示,不难让澳洲兄弟大学加入其中,原因是议会提供了土地,而亚洲的大学会负责所有的建设工程。伊顿市长最近参观了中国高校热土——武汉。他对武汉多所大学校园与百万大学生留下深深印象,认为发展高校教育确实可以刺激本地经济。目前,在昆州东南与卡塔尔的教育城均出现了类似的教育领域。

 

怀昂市近期还批准了一名中国商人斥资5亿元的“中国主题公园”项目。这个项目将建造9层高佛教寺庙与复制北京紫禁城等多种建筑。怀昂市附近还将建造一个地区机场。

 

近年来,澳洲不少大学亦表示有意到这个地区立足。瓦纳维尔新大学校区的经济可行性调研将在20139月前完成。

 

转自:新快网

      (嘉华世达澳洲部殷晓铭转自:新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑