设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

新州TAFE 拟张学费

 

新州TAFE学生的学费可能要多交高达1500元,新州政府被指迫使穷人远离技术性的工作。

 

按照独立定价及监管仲裁庭的涨价草案,新州有超过84%TAFE及职业培训课程的学生,将面临学费大幅上涨的状况。有24%左右的学生读完每个文凭要多交最多500元,还有22%的学生则可多交1500元,另有37%的学生需要多交5001500元。

 

不过IPART也提出学费减免的方案。IPART主席波塞尔承认,加价方案令利益相关者感到忧虑。但他强调,如果将学费减少40%的话,会降低政府提供补贴的VET课程的入读名额。

 

新州反对党教育事务发言人Carmel Tebbutt 希望政府取消加价,并指出这一政策令TAFE学生、学徒以及希望重返职场的为人母者处于不利境地。如果涨价的话,新州约5.9万名就读TAFE的学徒及受训者的学费,每年将上涨高达379元。

 

转自:新快网

      (嘉华世达澳洲部殷晓铭转自:新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑