设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

南澳12年级学生设计出机器人

 

现年17岁的蒂尔利是Henley的一名高中生,他设计组装了一个机器人头部作为自己12年级的研究项目。通过输入自编的程序,蒂尔利能让机器人做一系列的面部表情,还能模仿人类说话。

 

蒂尔利的父亲是荷顿公司的一名装配工,他是在父亲的帮助下开始设计机器人的,后来也得到了技术研究老师的帮助。

 

“我的梦想是做电影动画,到像斯坦温斯顿工作室那样的地方工作,《侏罗纪公园》、《终结者》和《阿凡达》的动画都是他们做的。”

 

12年级的项目老师贾乐特说蒂尔利的的机器人头部做得很完美,“我真的很佩服他,不仅仅因为他只有17岁,那么专注,花那么多时间和功夫,还因为他的作品很精密。”

 

南澳教育和儿童发展部官员波特列斯说,蒂尔利很好地证明了学生可以通过SACE不断挑战自我是,开发自己的技能。

 

研究项目可以调动学生积极性,激发他们的创造力,还能帮助孩子们寻找潜在的职业方向。通过完成这个自己喜欢的项目,蒂尔利学到了数学,物理和电子等各方面的知识和技能。南澳的新型产业,如高级技术、矿业、防御和生物等都需要这些技能。

 

蒂尔利和他的机器人在视频网站Youtube 上也受到热捧,全球点击量超过20万次。

 

转自:新快网

     (嘉华世达澳洲部殷晓铭转自:新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑