设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学 就业看重能力

 

美国自有常青藤联盟,英国也有罗素联盟,而澳洲便是大家津津乐道的八大联盟,及澳洲最顶尖的八所大学。名校的信服力是不容置疑的,但是名校的入学要求把很多学子拒之门外。澳大利亚的雇主们表示似乎他们并不在意新招募人员上过什么大学,但他们希望新进人员有积极的态度。

  从一份对500位企业老板的调查发现,仅有0.7%的人在雇佣毕业生的时候会看重他所就读的大学。学校的好坏被排在了雇用因素的最后一位。另外,澳大利亚工业集团(Australian Industry Group)和德勤(Deloitte)的投票显示,仅有5.3%的人看重学历。

  相反,沟通技巧、主动性、自我管理和团队合作等就业能力是企业最看重的因素。

  悉尼大学一位发言人表示,企业可能会说,他们要寻找能够思考并且比较理性的雇员,而不是他们在哪里获得了学位,但你可以在八大名校学习到这些技巧和特质。该大学职业和学生招募负责人Inta Heimanis表示,企业老板可能对学校好坏不感兴趣,但天天做招聘工作的人则会看重这些。人力资源负责人对是否是名校很在意,并且每年如此。

  新南威尔士大学发言人表示,证据显示新州大学的毕业生十分抢手。根据英国《泰晤士报》今年的高等教育世界排名,该大学的毕业生在起薪和雇主满意度方面都是澳洲各大学中最高的。

     (作者:嘉华世达澳洲部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑