设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

迷你阿德莱德

 

著名人口雪茄萨勒特引述了一份全国报告,称黄金海岸正发展成为一个“迷你阿德莱德”。

 

据新闻有限公司报道,《2013澳洲城市发展现状》(The State of Australian Cities 2013)于昨日公布。报告显示,在2006年至2011年间,黄金海岸至Tweed区一带的人口数量增加了10%,假体昂年收入则上涨了10.7%

 

该区域的家庭收入达到每周1125元,但依然低于全国水平1243元。

 

萨勒特表示,数据证实了他的观点。黄金海岸正在扩张,城市发展更加成熟。

 

“黄金海岸的退休人士正在减少,不能再把这里当成为上帝的等待室(God’s waiting room)了。”这里的人口数量如今逼近60万人,是阿德莱德人口数量的一半。”萨勒特说。

 

转载自:澳洲新快网

       (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑