设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲年轻大学排名

 

昆州为真实世界而立的大学-昆士兰科技大学2013年再次入选“世界百大潜力大学排行榜”,并且名次高居13所澳洲入选大学之首。

据《泰晤士》“2013世界建校不满50年百强大学排行榜”(Higher Education Top 100 Under 50), 昆州科技大学排名第26位,比去年名词跃升了14位。

《泰晤士报高等教育》杂志主编菲尔巴提表示,这个排名是对“本校正依照战略性及雄心勃勃路线发展”的认可。但他警告不可因此自满。

他表示:“每个大学排名均有其片面视觉,我们要保持脚踏实地,继续立足于雄厚基础上发展。”澳洲共有13所大学入选上了这个排行榜,其中昆州科技大学,麦考瑞大学及纽卡索大学位列澳洲入选大学前三甲。

澳洲入选大学数量位居世界第二。巴提编辑表示,澳洲的高等教育实力强劲,具有创造一个“令人激动”未来的潜力,但前提是澳洲高等教育能继续获得支持。巴提编辑表示:“澳洲确实处于极好的位置,但明显存在着严峻的风险:你们需要继续支持你们的大学。”“政府需要保证继续像大学提供资助。”

 

转载自:澳洲新闻网

       (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲新闻网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑