设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚元

 

澳元上面的人物肖像给我们传递了什么信息?

 

100澳元:正面是澳大利亚女高音歌唱家梅尔巴,背景是悉尼女王剧院,左边是梅尔巴的签名。背景是梅尔巴于1902年在澳大利亚的巡回演出。

 

背面是澳大利亚杰出的军事将领莫纳什爵士。右侧是在一战中,攻打德军的兴登堡防线中的炮兵与骑兵。

 

50澳元:正面是澳大利亚土著人作家、发明家戴维乌奈庞。右上方是他获得的剪羊毛工具发明专利。右下方是他的作品《澳大利亚土著人的传奇与传说》手记。左边是一对土著人夫妇和一座位于乌奈庞家乡的教堂,乌奈庞曾经在这所教堂接受过教育。知道现在,这里一直都是澳大利亚土著人生活的地方。

 

背面是澳大利亚第一位女议员艾蒂丝 科恩。左边是西澳洲首府佩斯议会大厦,科恩曾与1920年在此担当澳大利亚史上第一位议员。右方是科恩为了争取妇女和儿童的权益在演讲,在她的背后是一位监护人和她收养的四个孩子。

       (作者:嘉华世达澳新部殷晓铭)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑