设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

华裔女生昆州脑神经科学大赛夺冠

 

华裔女生王伊娃(Eva Wang)在赢得了昆州的脑神经科学大赛之后成了该州“最好头脑”的学生。

 

王伊娃目前在布里斯班萨摩维尔豪斯中学读10年级。她在于昆士兰大学昆士兰脑神经科学研究所举办的这次大赛中击败了其他144名来自昆州各地的参赛选手,这些选手中不乏一些在神经科学方面最优秀、最聪明的昆州学生。

 

在取得胜利后接受采访的过程中,王伊娃表示,希望将来能够把从事科学研究作为自己的职业。她说:“我一直都对科学很感兴趣,尤其是人文科学。我愿意把研究作为我的职业,治愈疾病是一件了不起的事。”

 

在整个大赛的过程中,王伊娃的表现都非常出色,但她却在一道有关脑细胞的难题上卡了壳。她曾一度担心自己将“前功尽弃”,但她很快调整了心态并正确回答了所有的其他问题。

 

王伊娃将于明年1月分前往阿德莱德,参加在那里举行的全澳总决赛。

 

转载   澳洲新闻网

      (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自澳洲新闻网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑