设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学担保金有哪些注意事项

 

   澳洲留学保证金是成功留学重要的一个环节,是申请留学签证的关键。因此,嘉华世达留学顾问特别提醒同学们与家长一定要提前做好准备工作,具体要求如下:

  1、尽早进行担保金的准备,从20114月起,使馆要求担保金有3个月的存款历史。例如,今年5月递交申请,您应该在今年的2月份就把担保金存入银行。

  2、存款必须存入银行,邮局、信用社和商业银行的存款大使馆是不认可的。

  3、为了避免不必要的麻烦,建议您的银行存款为定期存款,因为国内有相当一部分银行不为活期存款出具证明,且公证处也不为活期存款办理公证。这将为您将来申请签证时带来一定的困难。

  4、请一定不要轻易将以往的存款转存!因为当您转存后,您在银行里的钱的起息日会发生变化,从而不能说明您在签证时钱已在银行存有3个月以上,造成签证成功率下降。因此,即使存款到期后也一定要让原封不动的存在银行里。

  5、如果家长都是工薪阶层,建议分笔、分期、分银行存入,这样相对于将一大笔整笔存入一家银行来说对签证更为有利。

  6、如您是公司的老板或股东,可以另行准备。

  7、一定是足额担保,因为目前澳大利亚汇率一路高涨,如不配语言1年的担保额为25万人民币左右;如配语言课,每10周的语言课加5万人民币担保。具体的担保金数额一定要提前与您的顾问计算好。

  8、在您的所有资金在使馆签证过程中,请一定记住不要动您的资金,因为签证期间使馆是不允许动用您所担保的资金的,非常重要!

  以上为澳大利亚留学担保金的注意事项,供同学们学习参考!

         (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑