设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学打工语言交流是关键

 

澳洲留学打工语言交流是关键。在海外留学,留学生找不到合适工作有很多的原因,其实最主要的还是语言交流能力,如果你的语言交流能力不是很好的话雇主一般是不会录用你的。

中国新移民来到澳洲,所面临的最大挑战就是能找到工作以及提高英语水平。

据报道,悉尼公民事务厅长多米尼诺(Victor Dominello)Oatley议员Mark Coure近日与华人社区成员代表会面,希望了解华人社区最需要什么,圣佐治及修打兰社区学院市场及商业发展经理Mikall Chong当即强调了当局为英语学习计划拨款的重要性。

Chong表示,很多中国新移民都急于在澳洲找到一份和自己专业相关的工作,尤其是那些持技术移民签证来澳的人。不少新移民的英语水平都导致他们无法与他人良好沟通,所以英语学习课程直接影响了他们在澳洲找工作的能力。

政府对帮助新移民找工“技术移民辅导课程”(SMMP)的拨款,将在今年年底到期,Chong对此感到担心。自2007年至今,SMMP计划一直是由“成人移民英语服务处”(AMES)拨款,但因为结构调整关系,AMES2011年之后,不会再为SMMP拨款。

    Chong呼吁多米尼诺和Coure能保障SMMP的拨款。他强调在圣佐治地区有超过50%的中国移民都是技术移民,但需要学习更实用的英语以及了解澳洲文化。

    以上是澳洲留学打工的一些介绍,留学生在找工作前先要学好语言,这样在找工作时会更容易一些。

         (作者:嘉华世达澳洲部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑