设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲罕见语言面世

 

    据英国《每日邮报》报道 澳洲一个内陆小镇上发现了一种被称为“light warlpirl”的新语言,当地只有350个居民会说这种新语言。据估计,这种语言产生于20世纪七八十年代。

 

    据人民网报道,澳洲一个名为Lajamanu的小镇上发现了一种新语言,这种语言被称为“Light Warlpir”。该镇位于达尔文和艾丽斯普林斯市中间,Tanami沙漠的边缘。这个偏远的小镇约有700人,大部分都是被澳洲政府强行安置的土著人的后代。小镇上的居民都会说传统的Warlpiri语,有些人会说Kriol语——19世纪晚期以英语为基础演变过来的一种小语言。

    (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:新浪微博)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑