设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲毕业生起薪

 

    澳洲毕业生职业联盟的最新报告显示,塔州和维州毕业生的报酬最微薄,平均起薪只有5万元。
    北领地的毕业生在求职市场上可谓是最如鱼得水的,他们的全职就业率是最高的,达89.3%,雇主提供的平均起步年薪也是最慷慨的,为5.7万元。
    西澳毕业生的前景也算不错,79%的毕业生都能很快找到全职工作,起步年薪为5.6万元。南澳毕业生的求职情况也还行,只有22.5%2011届毕业生尚未就业。
    该联盟的调查和策略顾问Bruce Guthrie指出,地质学毕业生的年薪能连续两年增加是因为每年的毕业生不多。地质学是矿业的一部分,虽然矿业繁荣已经走到了尽头,但该行业对于这一领域的毕业生需求仍很高。总体而言,刚毕业的大学生求职都不容易,自1990年代早期的衰退以来,我们还未见过求职市场如此疲软,看来这次的复甦更慢了。
工程、法律医疗专业,包括医学、护理、物理治疗和放射学等非常抢手。不过,据Guthrie称:其他专业的学生总体而言花了更长的时间才找到工作。
    地质学毕业生的年薪连续第二年大增,在2010年和2011年之间,起步年薪就增加了1.9万元。牙科毕业生的起步年薪仍是最丰厚的,为8万元,不过紧随其后的眼科毕业生钱景也很不错,起步年薪在暴增9000元后达7.9万元。药剂学毕业生的年薪最低,起步年薪只有区区的3.9万元。

新闻来源: 澳洲日报

   (嘉华世达澳洲部殷晓铭转载自:澳洲日报)



 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑