设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

“第27个英文字母”

 

大家都知道,英文字母共有26个英文字母,截止到710日,整个世界都不会想到,第27个英文字母正在酝酿成型,到底最后会不会成功被列入第27个英文字母,我们期待这一逆天的时刻。请看下文:

 

澳洲餐厅老板马西斯近日发明了一个新字母来取代“the”,因为他觉得新字母能提高人们的日常效率。

 

这个字母看起来像西里尔字母“Ћ”,仿佛字母T跟字母h结合而成的“孩子”一样。

 

据《时代报》报道,马西斯已投资了3.8万元,为字母表引进第27个字母。

 

“‘and’是英语中第五常用的词语,而它也有自己的符号‘&’。因此也应该有自己的符号。”马西斯说。

 

马西斯亦表示,他发明的新字母将节省短信空间。但他先得说服手机开发商及键盘生产商在他们的设备上增加这个新字母。

 

 

转载    澳洲新闻网

  (嘉华世达澳新部殷晓铭转载)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑