设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲移民局认可的留学贷款银行介绍

 

展望澳洲留学市场,在新政陆续释放的大环境下,吸引了众多留学生的关注。那么申请去澳洲留学的学生,如果签证的时候需要留学贷款,一定要选择澳洲移民局认可的金融机构,否则被告知无效还需要支付银行利息。

 

目前,被澳洲移民局认可的可提供留学贷款的银行有:

 

1、中国银行

2、中国工商银行

3、中国建设银行

4、中国农业银行

5、中信实业银行

6、上海浦东发展银行

7、交通银行

8、中国光大银行

9、华夏银行

10、广东发展银行

11、深圳发展银行

12、中国招商银行

13、兴业银行

14、中国民生银行

15、恒丰银行

16、中国浙商银行

17、杭州银行

18、上海银行

19、澳新银行

 

    以上就是澳洲移民局认可的留学贷款银行介绍。澳洲政府近年留学移民政策变化频繁,只有掌握了最新的信息,才能实现自己的意愿。无论未来通过留学澳洲申请移民,还是想深造一所大学获得过硬的文凭,都需要提前规划。

    (作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑