设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲学位使中国学生回国就业优势大增

 

澳洲学位使中国学生回国就业优势大增

 

根据澳洲国际教育部的研究,澳洲学位让中国毕业生在自己国家的劳动市场拥有优势。

 

一份对曾在澳洲留学的495位中国毕业生的调查发现,其中82%的人找到了工作,而他们的雇主中有93%推荐招募来自澳洲的学生。仅有12%的澳洲毕业生仍然处于事业状态,而中国毕业生的总体失业率为22%

 

澳洲国际教育部的研究发现,3%留学澳洲的中国毕业生仍在学习,而另外3%既没在学习也没有找工作。那些被雇佣的毕业生中,88%的工作内容与所学专业相关。

 

在接受调查的72位中国雇主中,有67%认为澳洲院校应该更加重视提供工作经验。只有一位老板不满意来自澳洲的毕业生,表示他们很容易放弃。中国的雇主们表示最看重澳洲毕业生的国际视野和客户沟通的能力。

   (作者:嘉华世达澳新部殷晓铭)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑