设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

中国学生选择TAFE有哪些好处呢?

 

高效率地节省海外就读时间

  高三以上学历的学生可以避开一年的预科,直读名校学位。在TAFE完成一年或一年半的文凭课程,可直升到公立大学的二年级,在那里学习第二、第三年的本科学士学位课程。这样拿到的学士文凭受中华人民共和国学历学位认可,等同于中国的本科学士学位,可以为学子们节约一年的时间和费用;

可以获得18个月的工作签证

  如果你符合条件,你还可以在学习结束后,得到18个月的工作签证,有TAFE的文凭,在澳洲找工作并不难。学生在澳,拿到认可的文凭,再有工作经历,无论是在海外还是回国,是在外企还是在国企都会比较容易地找到工作;

最易获得与当地人文接触的机会

  到过澳洲的学生都会知道,TAFE的学生是以当地人为主,倒是大学里尤其是白天的课程,到处都是留学生,所以选择TAFE,不但可以学到马上就业的技能,还有更多的机会接触澳洲人,提高英语水平,建立与当地人的联系,扩大眼界与视角。

了解TAFE

  TAFE是澳大利亚一种独特的职业教育培训体系,隶属于澳洲政府的各州教育部,是南半球最大的高等教育系统,也是全球最成功的特色鲜明的教育体系之一,它培养出的学生成为社会上抢手的人才,它的毕业证书在人才市场上是既实用又过硬的文凭。

  TAFETechnical and Further Education(技术与继续教育)的简称,已有100多年的历史,其文凭得到澳大利亚所有大学、美国、国际大学联盟(IUA)和英联邦国家的认可。 TAFE最大的特点是学以致用,它是学子和用人单位之间最好的桥梁。

TAFE向社会输送获取不同技术等级证书和专业文凭的技能人员,它的一流学院级的教师许多就是行业中人,与各行业包括雇主都有最紧密的联系,他们最了解行业的发展,随时调整课程和学制以满足不同社会、不同行业和不同专业领域对人才的需求。TAFE还通过大学认可的学分积累方法使其中有志到高等学 府深造的学生能够不浪费他们的学分继续学习,以获得本科、硕士及博士学位。

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520

(作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑