设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚移民局签证收费变动

 

嘉华世达快讯 为了和美国、英国、加拿大签证收费制度统一,201371日澳大利亚移民局对其收费体系进行了改革。

    新的收费标准将适用于大部分的澳洲签证类型。其收费金额和类型将取决于以下几点:

  1. 组合申请中的申请人的个数;

  2. 组合申请中附属申请人的年龄;

  3. 申请递交的方式(网申、纸质申请、亲自递交)

  4. 申请递交的地点是澳洲境内还是境外;

  5. 以往的签证申请历史。

  新的签证申请费将由以下几部分构成:

  ·基准申请费用主申请人需要交纳的签证申请费;

  ·附属申请人费用组合申请中,除主申请人以外的每一位附属申请人需要交纳的申请费。其缴费金额取决于附属申请人的年龄(18岁以上含18岁,或者18以下)以及其申请的签证类型;

  ·非网申费用申请人选择非网申方式递交签证申请,需交纳额外的80澳币申请费(有网申的方式,但申请人选择非网申方式)

  非网申费目前适用于以下五类申请中:

  ·155 Five year Resident Return Visa

  ·157 Three month Resident Return Visa

  ·417 Working Holiday

  ·476 Skilled (Recognised Graduate)

  ·485 Temporary Graduate.

  ·澳洲境内续签临居签证附加费用澳洲境内申请临居签证时,额外的附加费用700澳币申请费需要支付。

  此项收费并不适用于当你在澳大利亚的第一次签证被授予。

  根据签证申请记录,此费用需要按人头收费。

  以下收费不用支付

  · 过桥签证,刑事司法签证或执法签证申请人;

  · 永久签证申请人。

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520

(作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑