设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲英语学习

 

You’re all talk no action. 你只是说不会做。

How many times do I have to tell you?我要跟你讲多少遍才行呢?

You’d better mind your own businiess.你最好少管闲事。

That’t not fair.这不公平。

What a fool.真蠢

I’m serious. 我是说真的。

 

I don’t have the strenghth to stay away from you anymore. 我再也没有离开你的力气了。

You make me sick. 你真让我恶心。

Stop complaining. 别发牢骚。

Don’t bother me.别烦我。

Knock it off. 少来这一套。

You are out of your mind.你脑子有病。

  (作者:嘉华世达澳新部殷晓铭)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑