设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚入境必须申报的物品

 

1.       植物制品:包括着色,漆绘或原木的雕刻品,植物制成的手工艺品和纪念品,草制品,竹,藤兰器皿,干花香料,鲜花或干花,以及含有树皮的物品。

2.       动物产品:包括羽毛,骨头,角,羽毛制品,动物皮毛,贝壳,珊瑚,蜂产品,活的动物,以及禽蛋制品和所有动物,受保护的野生动植物。

3.       食品:包括生熟食品及配料,干果蔬菜,罐装肉食,奶制品,鱼及其他海产品,方便面和米饭,草药,调味品,饼干,蛋糕,糖果,茶,咖啡和其他饮料,以及种子和坚果。

4.       携带1万或更多澳元,或等值外币(包括法定的纸币和硬币)。

5.       武器和弹药。

               (作者:嘉华世达澳新部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑