设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

莫纳什大学教育学院与艺术学院改革信息

 

嘉华世达留学顾问从莫纳什大学教育学院与艺术设计学院说明会2013517日)获悉,部分学院对课程进行了改革和学制的调整。例如,教育学院把学制改为2年。

改革后的课程将会更加提高学生的学习体验的质量,在今后求职过程中具有更多的优势与竞争力。此次课程改制对于学生毕业后拿到PSW工作签证非常有利。

以下是各学院详细调整信息:

  艺术,设计和建筑学院

  · 2014年新课程: Master of Interactive Design (交互设计硕士) 2月开学

  · 入学要求:雅思6.5分,单项不低于6

  · 不需提供作品;

  · 学生需获得设计,建筑学,工程,IT或者计算机科学的相关专业的本科学位;

  · 该课程给学生提供每年5000澳币的奖学金,学生的学术成绩和作品为主要参考指标。

  · Master of Architecture入学要求更新如下:

  - 作品 (4 projects, up to 20 images)

  - CV

  - 大学最后一学年平均分达到70%以上

  - 面试(国际学生为电话或视频面试)

  - 申请截止日期:2013101(for 2014)

  教育学院

  · Master of Education (TESOL International ) 2014年起,由1.5年变更为2年制的课程;

  · Master of Teaching (Early Childhood)更名为 Master of Teaching(Early Years)

  提醒:Teaching专业语言直升班开课时间----20周:95 15周:1010

 

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520

          (作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑