设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲移民加分的六大专业

 

澳洲作为移民大国,部分赴澳留学生毕业后会移民并在当地工作。完成澳洲学习的留学生申请独立技术移民有很多优势。那么,哪些专业能为澳洲移民加分呢?下面嘉华世达留学顾问给大家介绍能为澳洲移民加分的六大专业。

  以下就是能为澳洲移民加分的六大专业的讲解:

  1、教师

  初级教师入行起薪在4万澳元左右。未来5年中澳政府小学、中学平均每年约2400名教师岗位空缺。教师的职业评分也是60分,在最新紧缺职业名单上,幼儿教育也被列入其中。南澳大学的教育学、莫道克大学的早期儿童教育等都非常有名。

2、会计

  属澳洲紧缺职业,会计职业除了60分的技术移民专业分外,还可得到技术移民紧缺职业分15分的额外加分。嘉华世达留学顾问表示,绝大部分大学都提供会计本科和硕士的课程,同时为本科非会计背景的学生提供直读会计硕士的机会。

  3、工程师

  稳居技术移民职业评估60分,建筑工程师、化学工程师、电力工程师、机械工程师、矿业工程师、石油工程师和地质勘探工程师等都是紧缺职业,可获15分额外分数。

  该领域较著名的有新南威尔士大学、悉尼大学、科廷科技大学和墨尔本大学等。其中因为科廷科技大学有得天独厚的矿产资源优势以及该领域跨国大公司云集,因此,毕业于科廷科技大学的学生将有更多的工作和实践机会。

  4、翻译

  中文翻译和口译的职业空间很广。有翻译资格的学生职业分是60分,而且第二语言有额外5分。该专业较著名的有墨尔本皇家理工大学、麦考瑞大学、莫纳什大学等。

  5、信息技术(IT)

  信息技术的许多专业分支都被列入60分的技术移民职业评估分。包括很多专业方向,例如软件工程、网络工程、信息系统、电子商务等。不是所有学校 IT专业都可获60分,要看是否获得计算机协会认证。著名的有悉尼科技大学、斯威本科技大学、墨尔本大学、莫纳什大学、墨尔本皇家理工大学、格里菲斯大学和科廷科技大学等。

  6、技能类的职业

  澳洲蓝领或灰领职业收入要高于一般白领,也不会低于专业人士。留学专家介绍,技能类的很多职业是属于60分的职业,如平面印刷、护士、空调技师、牙模技师等更是有15分的紧缺职业加分。著名的霍姆斯格兰政府理工学院是澳洲最大的TAFE学院之一,提供各种澳洲紧缺职业的相关课程。

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520

(作者:嘉华世达澳新部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑