设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学注意事项

 

今天是高考的前一天,每一位考生都将在67日把自己所学的知识发挥出来。所谓十年磨一剑,明天将是亮剑的时刻,狭路相逢勇者胜。在这里,嘉华世达小编提前预祝大家取得满意的成绩。

 

嘉华世达小编了解到,今年北京市的高考报名人数为72736人,在京招生高校790所,计划招生人数为54295人,今年高考计划录取率为74.6%,去年录取率为84%,相比去年,录取率下降10个百分点。录取率的下降,必然会导致学生们成绩的激烈竞争,所以现在有些学生家长开始考虑学生以后的出路——出国深造。近日,嘉华世达澳新部的咨询老师就接到好多学生家长的电话,询问赴澳,赴新留学的情况。下面给大家介绍一下,学生家长在考虑把学生送出国之前所要考虑的问题:

 

(1)       留学的真正目的是什么,是去真正的学习知识回国贡献自己的力量,还是在国外找一份工作,最终取得当地的绿卡?这是非常值得考虑的问题。因为对某些学生而言,不同的留学动机会产生不一样的学习效果。

 

(2)       留学的准备是否充分。很多高中同学都不了解国外大学生活是什么样子的。也许是通过某些电影中知道,西方国家的大学生活是多么的丰富多彩。其实不然。因为在澳大利亚、新西兰这两个国家,大学提供给你的不仅是丰富多彩的生活,同时也会让你承受一定的学习压力。为了完老师布置的任务,很多同学都会熬夜学习。

 

(3)       留学准备金是否充足。在国内,有很多学生家长本来不打算把孩子送出国外,但是周围的同事、朋友都准备把孩子送出去留学。有的家长就按耐不住,生怕将来自己的孩子会被别人落下。所以也不顾家里经济状况怎么样,就贸然的把孩子送了出去,结果是连累家里的生活质量。(嘉华世达小编提示:赴澳留学学费加上生活费约是25-30万人民币/年;赴新留学生活费加上学费约为15-18/年)

 

出国留学是大事,既然决定出国留学,就要把各方面的因素考虑周全,考虑完善。最后,嘉华世达小编再一次祝同学们在高考中取得圆满的成绩。

 

 

嘉华世达  殷晓铭


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑