设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

解析澳洲留学博士申请条件

 

澳大利亚的学位分主要分为学士、荣誉学士、授课式硕士、研究式硕士和博士。博士生培养是澳大利亚学位教育中的最高层次,被视为国家创新体系的重要组成部分。长期以来,澳大利亚的大学拥有相对自主的办学权利,学校可以根据自身的条件自主开设研究式硕士和博士生课程、培养研究式硕士和博士生并授予研究式硕士和博士学位。

如今去澳洲读研究式硕士和博士的优势越来越明显,办理签证的条件越来越宽松。例如:签证风险等级从LEVEL3降为LEVEL2,担保金只要求提供一年的学费、生活费和旅行费没有存期要求,如果配偶陪读则需要再提供配偶一年的生活费和旅行费也没有存期要求;研究式硕士和博士在读可以申请配偶陪读,配偶在陪读期间可以每周打工20小时,研究式硕士和博士也可以申请两周打工40小时;研究式硕士和博士毕业后可以获得3-4年工签;这为研究式硕士和博士毕业后工作和移民打下了很好的基础。因此在澳洲留学高等学历的学生中,研究式硕士和博士申请人数在逐年的增加。

国内去澳洲留学攻读授课式硕士学位 (coursework) 后攻读研究式硕士和博士学位一般要有工作经历(要求在国内较好的研究机构有几年的研究经历及发表过论文,时间不管是攻读授课式硕士学位 (coursework)前或后)。而在澳洲攻读研究硕士学位后一般是不需要任何工作经历就可攻读研究式硕士和博士学位的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑