设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚旅游局再推出全球最好工作

 

 澳大利亚旅游局再度推出全球最好工作,该计划充分利用了工作假期平台,为年轻人提供了一个绝佳的赴澳旅游和工作的机会。

截至到目前为止,澳大利亚旅游局共收到来自196个国家和地区的近600,000份初选申请。其中,大中华区提交的21,442份申请,包括来自中国内地提交的6,061份申请,台湾的4,473份申请,及来自香港的10,908份申请。应聘者被要求通过上传一段30秒钟的英文视频展示其胜任"世界最好工作"的最佳理由,以获得入围资格。

全世界最棒的工作总共有6个项目,分别为北领地内陆冒险家、南澳野生动物看护员、新州************、昆州国家公园巡护员、墨尔本生活时尚摄影师以及西澳品尝大师,赢得工作者,工作半年就可以拿到5万澳币的薪资及5万澳币生活费用。

据台湾东森电视台网站报道,515日下午公布前3名,台湾女孩谢昕璇确定入选其中南澳野生动物看护员的评选项目。

作者:嘉华世达澳新部老师


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑