设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学气候早知道

 

位于南半球的澳大利亚,在这片浩瀚的大地上,各地气候差异极大。有些地方即使冬天也在30℃以上,相反的有些地方在夏天,气温连20℃都不到。

  澳大利亚南部的气候宜人,在悉尼、墨尔,夏天可以享受阳光浴,冬天可以畅快滑雪乐趣。冬天也不很冷,悉尼附近大约15℃。

  澳大利亚北部气候大致分为雨季与旱季。旱季是从4月下旬到11月中旬,雨季是由11月下旬到4月中旬。而真正的雨季大都集中在1~2月左右,其它时候则以骤雨、阵雨为主。打算到澳大利亚北部潜水的人,旱季的海水透明度较佳。另外,想到凯撒琳溪谷或卡卡度国家公园的人,最好在季节更替时前往。因为在旱雨季交替时,河水流量增加,更增添了泛舟的乐趣。

澳大利亚内陆几乎是沙漠地带,夏天白天温度经常在40℃以上,而且干燥异常,在夏天旅游澳大利亚内陆是相当难辛苛酷的旅程。相反的,这里冬天的白天温度大约25~28 ,是最适合观光的季节。但是,在冬天旅游澳大利亚内陆,要特别注意日夜温差极大,深夜有时骤降至5~6℃。必须准备毛衣或御寒衣物。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑