设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲毕业生新近世界领先

 

依据经济合作与发展组织(Organisation for Economic Co-operation and Development,以下简称OECD)于2012911日公布研究报告显示澳洲高等教育毕业生薪资为全球最令人羡慕的国家之一,2012OECD教育概览(The Education at a Glance 2012)报告显示,OECD34个会员大学毕业生薪资,澳洲排名第六高。

 

澳洲高等教育部Chris Evans 部长表示,澳洲政府补助有能力且渴望上大学的学生政策,已改变澳洲大学与数以千计的澳洲青年未来,在吉拉德政府领导下,以额外增加15万名学生上大学且有机会获得新兴经济高技能与高薪工作。

 

OECD报告也显示,澳洲高等教育毕业生比没有获得高等教育学历者高出45%薪资,证明持有高等教育学历很值得,对学生而言是非常好的结果,但这并不证明反对党领导人Tony Abbott 提高大学学费及让学生负担更多学费的政策是正确的。OECD报告也强调高等教育部门不断成长的规模与品质对经济的重要性。

 

OECD报告发现,过去十年,OECD会员国国内生产毛额(Gross Domestic Product,简称GDP)成长率愈半与高等教育毕业生的收入成长有关;Chris Evans 部长表示,高等教育对澳洲经济成长与繁荣将扮演日趋重要的角色;澳洲政府所做最重要的事情是促进生产力与经济成长,以确保澳洲经济产业有高技术与创新的职场人力;未来数年,大约三分之一的职场人力将要求持有大学学士或学士以上的学历。

 

为了经济发展需求。必须培育更多有天分遇有抱负的澳洲人,以确保有符合需求的高技术人力并提升生产力;虽然自由党认为鉴于补助是浪费支出,应删减补助经费,但吉拉德政府认为教育补助是投资澳洲的未来。

 

转载


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑