设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚语言课程

 

澳大利亚的英语语言学院可以根据学生的需要提供各种语言课程。绝大多数学院都有视频设施,图书馆,电脑辅助教学设备,以及各类海外“英语角”的“语言实验室”。学生可以根据自身的安排,随时报读英语语言课程。全日制课程一般为448周,每周大约需要25个小时的学习时间,包括课堂和自习时间。

英语语言课程分类:

普通英语:

提高适用于工作和旅行环境的实用英语技能,这些课程注重培养各种正式和非正式场合的英语交流技巧,尤其是听说能力。

学术英语:

帮助留学生在英语环境中攻读大学和职业教育与培训课程做好准备。这种课程注重提高以完成学业为目的的读写能力,陈述技巧,发展专业研究能力。

特殊用途英语:

培养适用于特定工作环境或职业门类的英语技能的课程。此类课程包括商务英语,国际关系,酒店和旅游业,专业保健,计算机和信息技术等。

中学英语准备课程:

为准备进入澳大利亚私立或者公立中学学习的留学生而开设的语言课程。

考试准备课程:

帮助留学生准备各种英语考试,比如雅思(IELTS),剑桥英语考试(Cambridge)和托福(TOEFL)等。

短期游学:

为个人或者团体学生特别定制,在游览澳大利亚特色风光的同时为其提供学习英语的机会。一些语言中心还把英语教学和体育运动结合起来,比如潜水,高尔夫,马术以及帆船运动等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑