设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学费用简介

 

澳大利亚教学质量世界一流,多所大学名列世界百强,签证通过率高,气候宜人、政治民主、有非常强的包容性,生活环境位居世界前列,属于热门留学移民国家。澳洲留学费用大约22万~45万,生活费在12万~20万人民币左右。

澳大利亚的留学成本在主流留学国家中处于居中的位置,平均花费低于美国和英国,略高于新西兰和加拿大。在中学阶段,澳洲的政府公立中学的费用远远低于私立中学。在大学阶段,一般来讲,研究生的学费贵于本科。而商科,工科的费用贵于文科和理科。医学,药学类的专业学费最高。

详情请见下表:

大学本科学费(人民币/年):

大学研究生学费(人民币/年):

至于生活费,这取决于你的生活方式。现在平均基本上是250澳元一周,其中包括水费,电费,煤气费,家具使用费,周一至周五早、晚餐和周六周日的三餐。而一般90%的留学生会选择住在澳洲的寄宿家庭里。加上交通费以及周一到周五的午餐费,我们姑且认定在澳洲的一周生活费为300澳元。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑