设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚高等教育

 

澳大利亚的高等教育质量与学术水平在国际上享有盛誉。澳大利亚的大学以启发学生自主思考及传授理论知识为基础,在国际学术界占有举足轻重的地位。从上个世纪至今,澳大利亚大大学已经培养了12位诺贝尔奖得主。

澳大利亚大学能够在学术,个性和专业上为学生带来丰富的挑战和收获,为来自世界各地的优秀学子提供充满启发性的学习环境,让他们获得宝贵的技术,经验和学历。课程设置多样化,包括传统学术领域的学习与研究,以及国际的职业导向课程。每一所澳大利亚大学都各有长处和专精的领域,为学生提供多样的选择。在学习过程中,学生扮演着主动的角色,大学都非常重视培养学生的创意和独立思考能力,广博和批判的阅读习惯,参与辩论和发挥团队功能,这些技能将能大幅提高学生日后的竞争力。

澳大利亚的大学是研发的主要机构,它们是许多新构想和科技的创新先锋,带领商业,科学和工业的创新发展。在这里,学生可以一起加入这个充满活力的研究环境,参与最先进的科技和研究计划。通过接触所学领域中最先进的科技和研究,吸引研究和专业领域的技术,从而能够引领新科技的发展。

高等教育和研究国际化是十分重要的环节,澳大利亚的大学一直努力参与国际教育和研究计划,招揽世界各地不同专业领域的顶尖技术专家,并与美国,英国,加拿大等国家以及欧洲,亚洲的学校进行学生及人员交换计划。

另附:各州教育制度比较图


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑