设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚TAFE教育

 

澳大利亚的职业教育已经形成非常完整的体系,当地提供这类教育的机构总称为TAFETechnical and Further Education),即技术与继续教育学院。

在澳大利亚,TAFE是高等教育系统的主流,网罗了70%的澳大利亚中学毕业生,是提供澳大利亚就业人口及专业技术的主力机构。TAFE由澳大利亚政府资助,各个州(地区)及领地均设有管理机构,各机构通力合作,共同设立一个全国性职业训练网络。公共技术与继续教育学院一般由政府拥有及管理,并100%由政府资助。TAFE注重小组学习,教师均为经验丰富的专业人士,课程专业和实用并重,是澳大利亚引以为荣的教育服务之一。

所有TAFE都是澳大利亚政府拥有的公立技术学院,因此不用担心学位承认的问题。

TAFE的课程,不光是由教育决策单位设计,工商业组织同时参与设计课程,所以其课程可以提供学生未来就业所需的知识与技能。

TAFE的课程提供学生实践操作演练的机会,如就读餐饮管理的学生一定要到厨房,餐厅亲自动手操作。

许多TAFE的课程可以让学生在毕业后继续攻读大学课程,所学的学科甚至可以抵免一年或一年以上的学士课程。

一般而言, TAFE都采用小班制,学生可较多地得到老师的帮助,而且学校的设施相当完善和现代。

从入学而言,中国学生只要具备等同于高中毕业(或中专,职校毕业)的学历,并获得雅思总分5.5分的成绩,即可直接进入TAFE课程学习。如英语成绩不理想,尚可在TAFE下属的语言中心补习英文,然后攻读主流课程。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑