设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

西澳大学最新研究

 

西澳大学最新研究表明,青少年女性吸烟引发的心脏病要比男孩几率高得多。在最新发表的世界“临床内分泌和新陈代谢”的期刊中显示,二手烟含有少量好的胆固醇物质,而这些物质恰恰是降低女性心脏病几率的重要组成部分。这些二手烟会强烈影响到女性青少年的健康。与此同时,这种物质却不会影响男孩的健康和发病几率。

 

高密度脂蛋白会携带大量胆固醇从血液中转移到肝脏,并在肝脏中溶解。这对于在防止心脏病突发的事件上扮演了重要的作用。西澳大学以1000个青少年为范本,研究出17岁的女孩子大量吸烟会降低高密度脂蛋白携带胆固醇的能力。而这项调查并没有在同龄的男孩中发现。

 

作者:嘉华世达澳新部老师

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑