设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚英语培训课程质量保障

 

澳大利亚的英语语言课程由ELICOS院校提供。ELICOS是“海外学生英语强化课程”的缩写。ELICOS协会是由向留学澳大利亚学生教授英语的英语语言中心组成的行业团体。澳大利亚国家英语语言教学认证计划在全球广为认可。这一体系负责在课堂规模、教师专业资格认证、课程、教学方法和教学材料等方面为全国的英语教学中心设立行业标准。

国家英语语言认证计划(NEAS

   是澳大利亚的官方英语语言教学认证体系。NEAS是针对英语中心而设立的全国性高水准认证计划,在国际上享受盛誉,被誉为是最好的英语教学监督管理和质量保障机制。在NEAS体系下,私立和公立院校都必须达到统一的严格标准。NEAS的认证项目包括:班级规模;教师的专业资格;核准的课程内容;教学方法及教材;学校提供的住宿服务,学生报到时的入学介绍;有组织的社交和文化活动;以及学生福利咨询服务。

澳大利亚私立教育与培训委员会(ACPET

是澳大利亚私立高等教育和职业教育与培训机构的最高行业协会,它代表400多个成员,与政府及其他教育培训机构展开合作与交流活动。该机构的使命,旨在增强澳大利亚教育与培训体系的多样性,提高教学质量并不断创新。

澳大利亚英语协会(English Australia

由大约65所院校组成。该组织积极致力于严格遵守有ELICOS协会设立的专业标准。澳大利亚英语协会的会员学校可以保证教学质量和学生所交付的学费不受损失。这些院校都拥有现代化的教学设施,包括语言实验室、视听室和图书馆等。

另外,澳大利亚的所有私立院校都必须加入一个授业保障计划(TAS),确保学生可以学到自己报名就读的课程内容。

上述各种措施保证留学生可以得到高水平的教学和其他服务。

 

嘉华世达留学咨询:010-670842772107/2109 澳新部

             010-67084068/2529/3258/2520


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑