设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚PSW签证申请要求

 

PSW签证申请条件如下:

  1. 2011年11月5日之后首次递交学生签证申请的毕业生才可申请PSW。

  2. 课程类型:

  * 毕业生获得的最终学历为本科、硕士及博士学位;

  * 澳洲CRICOS认可课程;

  * 英文授课;

  * 申请人所学专业不需要在SOL(Skilled Occupation List)之内;

  研究生证书课程(GC)或研究生文凭课程(GD)+硕士课程(master degree)打包可以申请PSW。但单一GC或GD课程除外

  3. 课程学制:

  * 两个学术年(Two academic years),即学生在澳洲所完成的一个或几个课程在澳洲的CRICOS注册时长累计达到为92周;

  * 课程实际学习的长度不能少于16个自然月。

  4. 英语成绩:IELTS 和OET(Occupational English Test),英语水平相当于IELTS 总分6,且各项都不低于6。英语成绩有效期为两年。

  5. 申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请。

  6. 课程完成地点:须在澳洲境内。

  7. 年龄要求:50周岁以下。

  8. 曾持有或目前持有485 Temporary Skilled Graduate签证的人不得再次申请485-PSW签证——该签证只适用于首次申请。

  9. 其他材料:申请人可能还需提供无犯罪证明、健康保险、体检报告。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑