设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学:澳洲新签证政策第二阶段详解

 

   为推动留学市场增长,扩大教育产业规模、增加留学澳洲的外国学生人数,澳大利亚移民局自2011年11月份起已经开始实施了最新的留学签证政策,该举大大缓解了近年来澳洲留学市场的萎靡之势,为有志于在未来留学澳洲的同学提供了极大的便利。现在,澳大利亚签证政策改革第二阶段已于2012年3月24日起开始实施,其具体内容与下:

    1、自3月24日起,本科和授课类硕士将采用“简化签证处理 -- Streamlined Visa Processing(SVP)”的评审方式。 只要学生申请材料中包含参与此次签证简化项目的澳洲大学所发的入学确认函即可。

参与SVP的41所大学院校及其教育合作伙伴请登录:http://www.immi.gov.au/students/_pdf/students-streamlined-unis.pdf

   2、从2012年3月26日起,所有持有澳大利亚学生签证的中国学生,均可享受每两周不得超过40小时的兼职工作许可。

    3、自3月24日起,574类签证,即就读研究类硕士课程和博士课程的学生签证风险评估等级从二类降至一类;如果已经开始了硕士或者博士学位的修读,就可以拥有无限制打工的权利,这意味着其在打工时间上将没有任何时间限制!!此条新政对现已持有此类签证的学生同样适用。

    4、自3月24日起,赴澳就读高中课程的同学,需要按照所就读学校的要求搭配语言课程,无需再提供雅思豁免信。此外,入读高中主课课程前,对语言课程的学习长度也由不得超过30周延至长为50周。取消了在英语方面的要求。如果有监护人陪同,监护不仅可以参加不超过三个月的全日制课程学习,还可以参加非全日制英语课程的学习,但要求每周不超过20小时。

    5、澳大利亚移民局对以往由于学生出勤率不达标、学习成绩不达标、超时工作而引起的自动取消学生签证的旧政策将取消,取而代之的是移民局就这些问题会以个案审查的形式进行处理,这对学生来说会更公平、更公正和更加人性化。

    6、自2012年3月24日起,澳洲移民局可以提前最多4个月为学生颁发签证(以学生开学日期为标准计算)。

    嘉华世达澳新部留学顾问老师表示:澳政府新出台的澳洲留学政策的力度之大、条件之优异、涉及影响签证种类之广泛,均属近年来各个主要留学国家中极为罕见的。此举不仅将扩大澳洲院校在中国的影响,极大增加其对中国学生群体之中的吸引力,相信凭借澳大利亚本身强大的经济基础、全面优质的院校资源以及相对宽松的移民政策,澳洲留学市场的进一步复苏指日可待!!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑