设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

悉尼大学认可中国高考成绩(转载)

 

 2月16日晚,新浪留学频道官方微博上的一条消息在网上发布仅数小时即有超6000的转发以及近800条的评论,悉尼大学立刻成为了众多网友专家关注的中心。事情的起因为澳大利亚悉尼大学近日在其官网上公布的一则新闻:宣布中国高中毕业生可凭借高考成绩报名悉尼大学。

  在文件中,悉尼大学明确列出了对中国各省学生的高考分数线。需要特别注意的是校方也明确指出,即使申请人符合所列出的高考成绩,但是学生申请有额外要求的专业时,还需同时符合这些特别要求。比如说药剂学等。

  这项新的政策使得中国优秀高中毕业生可以直接入读悉尼大学大一,节省了一年的宝贵时间和学费,意味着学生最快可以三年就完成悉尼大学本科学士学位的学习。

  悉尼大学作为世界排名前50的著名大学这次宣布承认高考成绩,势必带动给多的澳洲大学甚至其他国家一些名校承认高考,为中国优秀高中毕业生直升世界名校提供更多的机会。

文章链接:http://edu.sina.com.cn/a/2012-02-17/1208212460.shtml


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑