设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

2012年澳洲留学五大亮点

 

    2012年澳洲留学前景如何,将会呈现出哪些变化?这是申请2012年澳洲留学的广大人士非常关注的问题。

    1、2012年澳洲留学将前景光明
    澳洲是移民国家,每年都有大量的移民指标,而每年的移民政策都在改变与调整,但政策调整幅度则直接影我们每个留学生的留学计划。
    每年都要为移民问题做出决定,政府亦感头痛。对此,政府正在对澳洲的移民需求进行调查,以制定出更加完善的移民计划。之所以要制定五十年计划,是利于协助政府实现长期的目标。在计划中每年批准的移民数额可达20万人。这一计划出台将有利让学生制定出更稳定更长远的留学规划的同时能展望到2012年澳洲留学前景一片光明。
    2、2012年澳洲留学质量将更高
    由于澳大利亚移民政策的改变,学生与家长由原来的过度膨胀、盲目跟风,将转变为理性消费,学生将更多的在“为什么选择澳大利亚”?“在那里我能学到什么”等问题上进行深度思考,由此更多的学生将为学习而来,而不是单纯为移民而来。在净化留学环境的同时,也将提升留学生在就业市场中的价值。
    3、2012年澳洲留学将大众化
    目前90%的留学生在澳洲留学费用是自费,而且整个留学大众化。
    从精英向大众转变的过程中,中国的留学还会呈现更加广阔的趋势,澳大利亚的汇率上升,但依然低于英镑、欧元、美元,还是适合于普通大众,在未来的留学生群体中我们会越来越多的发展来自于普通大众家庭的孩子,而无数案例说明,在国外真正优秀出色的人才也正是来自于他们之中。
    4、中小城市将成2012年澳洲留学生集中地
    经过多年的观察与等待,中小城市已经在今年开始蓄势待发,明年将是一个发展壮大的一年。澳大利亚的人文环境、较低的竞争压力、人性化的大学入学条件、广泛承认的学历文凭、独特的家长陪读签证等等。容易被家长视为较稳定的留学第一站,而经济条件的优渥的家庭或可同时考虑投资移民及留学。
    5、2012年澳洲留学将更低龄化
    尽管目前澳元坚挺,但相比欧美的初高中学校,澳大利亚的高中学校收费依旧低廉,尤其是公立高中,几乎与中国的私立高中、国际高中收费相差无几,加之人性化的高考制度、友善的生活环境,澳大利亚将吸引更多的高中生来澳留学。而澳大利亚无论在就业还是移民,对高中生留学的倾向更会让留学生年龄趋于低龄。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑