设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚留学:2012年澳大利亚新政策

 

     澳洲留学:2012年澳洲新政策。11月初我们迎来了澳洲学生留学签证最新政策的颁布,新政不仅对留学生的担保金要求再次降低,推出工作签证(PSW Visa)、改善签证评审等均是非常利好的变化,但这些还仅仅是个“开幕”。
     在2012年4月澳洲移民局还将有进一步的新政推出,这将吸引更多还在徘徊选择留学国度的留学生。 为了帮助广大学生了解新政详情,针对2012年4月留学政策进行如下介绍:
     1 赴澳就读本科、硕士和博士课程(包括读语言和预科课程在内的本科、硕士或博士的打包课程),学生只要获得院校的COE(留位确认书),移民局将把该申请人视为一类风险评估等级的申请人来看待,签证评审将更加简化、快捷。目前,此类中国留学生是按二类和三类风险评估等级办理了。
     2 针对赴澳就读高中课程的申请人,取消了在英语方面的要求,这意味着中国学生不用再提供雅思豁免信。而且入读高中主课课程前,对语言课程的学习长度也由不得超过30周延至长为50周。
     3 监护人签证的持有者可以不受限制地学习非全日制英语课程和不超过三个月的全日制课程。
     4 撤销了因学生出勤率不足、学习成绩差、打工超时而强制取消签证的规定。移民局就这些问题,给予了更公平、更合理和人性化的态度。
     5 留学生学习期间打工时限更加灵活, 由现行的每周不得超过20个小时调整为每两周不得超过40个小时。 6 距开学4个月以上移民局也将会签发签证结果。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑