设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学利好措施出台 留学市场可能会热

 

    澳洲留学利好措施出台 留学市场可能会热。随着澳洲留学的重大利好消息的出台及实施,澳洲留学市场必将强势回热。在最近的两个月内,很多澳大利亚院校陆续发布了奖学金及学费减免的政策,再次吸引了由于澳币汇率上涨而对澳留学看而生畏的学生。从以上可以看出,随着澳洲留学市场的持续升温,咨询澳洲留学的学生将日益增多,嘉华世达留学专家提醒中国学生应提早规划。

    2011年澳洲移民政策开始调整,进步了移民申请者的雅思要求。但从今年4月出生效的澳大利亚对华学生签证政策可以看出,澳洲留学有看“回热”。澳大利亚政府欢迎中国扩大对澳投资,欢迎更多中国留学生赴澳留学深造,欢迎更多中国游客来澳观光。澳大利亚政府的明确表态,再次印证了澳大利亚政府对中国学生一贯欢迎的友好态度。

    实在早在往年12月份,学生已预支的寄宿学校的住宿费可以从签证申请所要求的生活用度中扣除,学生在申请签证时所需提供的经济担保金也有所降低。同时,澳大利亚留学对证书级别的职业教育与培训课程采取灵活的评审制度。申请学生可以配套就读最多四门证书级别的课程,包括一至四级证书课程。证书课程就读总数需要至少一年的时间完成。而此前仅就读一门课程,就必须花费至少一年时间。
   澳大利亚更是一个多元文化荟萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色。澳大利亚学校不但十分欢迎海外留学生,而且很关注学生不同的需要。由于澳洲老龄化严重,很多工作出现空缺,答应海外留学生在课外做兼职,因此留学生的就业远景极广。

    澳大利亚国际教育的上风也是吸引留学生的关键。澳大利亚天气宜人,不仅适合旅游观光,更加适合留学以及移民,是留学移民生的最佳选择。澳大利亚拥有世界级的教育和培训体系,学生在澳大利亚取得的学历证书得到各国教育机构的普遍认可和接受,学历含金量极高,其学制短(本科3年,研究生1.5年)。澳洲留学申请降低了对经济担保年限、存款存期、担保金来源的要求,这是2011年澳洲最给力的政策条款之一。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑