设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚 降低留学签证门槛 打工规定更加灵活

 

    从今年4月起,澳大利亚使馆针对来自中国的573类(高等教育)学生签证的签证评估等级(AL),从4级降低为3级,申请人所提供的担保金只需提供两年的学习生活费用;存期要求变为原存期的一半,只需三个月;经济担保人可以是本人或任何人。

  留学生在澳大利亚学习2年毕业后,将会获得2-4年的工作临居签证。

  5月20日,澳大利亚移民部长宣布:申请澳大利亚学生签证时,托福(TOFEL)、剑桥高级英语证书(CAE)以及Pearson考试今后将和雅思考试一起,作为澳大利亚移民局所认可的英文能力考试,此项政策将于2011年下半年正式开始实施。澳大利亚的学生签证申请将同时接受雅思和托福,而此前雅思是唯一被承认的语言考试。

  在澳大利亚,留学生是可以打工的。以前规定上课期间学生打工每周不得超过20小时,而新政则规定学生每2周打工不超过40小时,这样的话,学生可以更灵活地分配打工时间,比如学生本周需要准备考试不安排打工,下周考完试后,可以打40小时的工。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑