设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

昆士兰大学致各位学生和家长的一封信

 

近期,国内各大媒体相继报道了澳大利亚昆士兰州水灾的有关情况,昆士兰大学所在地——布里斯班,目前也受到大范围降雨的影响,多处低洼地区出现水涝。出于安全考虑,昆士兰大学已于1月12日暂停所有教学内容,并提醒所有教工和在校学生,保护好自己和家人安全、照管好个人财务并随时关注有关雨势和水灾的预警。据预计,河水的暴涨将在1月13日到达峰顶,随后会逐渐趋于缓解。

就目前情况来判断,2011年2月21日的正常开学不会因此受到影响。学校录取与申请审评工作,在本周后也将一切如正常进行。在此期间,为大家工作带来的不便,还请多多谅解。

特别提醒已计划于本周抵达布里斯班的国际留学生,建议同学们择日推后抵达日期。如实在不可更改,也请大家在抵达后充分关注水情,确保个人财务及人身安全。如需帮助,请随时与学校取得联系(Emergency Phone Call)。

感谢大家一直以来的大力支持,相信雨水过后,布里斯班依旧阳光明媚!




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑