设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳移民局:中国赴澳留学人数居各国之首

 

据澳大利亚使馆数据显示,2009-2010年度中国大陆赴澳留学签证数量超过3.2万人,居所有国家留学生之首,中国成为澳洲最大的留学生源国。

  澳大利亚留学之所以受到中国学子热捧,主要因为以下三点,第一,澳大利亚是一个安全的留学国家。安全是国内留学家庭最关注的问题,送孩子出国留学,远离自己的家乡,与父母相隔甚远,保证孩子的安全比任何学历都重要。地处南半球的澳大利亚连续多年被评为全球最安全的国家之一,社会治安稳定、国民素质较高、淳朴又无种族歧视,无论在身体上还是心理上,都能保证学生健康发展;第二,澳大利亚教育质量居于世界前列。这个人口前几年才突破2000万的国家,已拥有六位诺贝尔奖获得者。澳大利亚近半数大学位于世界500强之列。我们所熟悉的八大名校在各种世界大学排名评选中常位列百强行列。第三,澳大利亚是移民国家,移民政策相对宽松,留学生通过技术移民的途径选择181个移民专业或通过雇主担保,即可获得澳大利亚身份或享受同等福利。以上种种原因使澳大利亚每年吸引着全球数万学子赴澳留学。

  澳大利亚的留学办理周期一般为半年,学校申请最好提前一年,一些热门专业如会计,护理,翻译等最好提前一年半。欲申请明年2月入学的学生现在就必须进入申请阶段,而欲明年7月入学的学生也应在现在着手开始申请,为申请成功提供更多的保障。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑