设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳高校组织表示欢迎移民新政

 

澳大利亚移民当局宣布自2011年7月实施新的移民打分标准后,嘉华世达澳新部的资深咨询顾问第一时间作出分析,认为新政大幅向赴澳留学的学生倾斜,对在澳洲有学习或工作经验的申请人更有利。日前,代表澳洲大学的行业组织“澳洲大学联盟”也在其官方网站上发布消息,称各大学欢迎移民局对移民打分系统做出的调整,认为这一调整时具有建设性的。



  联盟主席Glenn Withers博士表示,新打分系统不仅充分体现了大学学历的重要性,还取消了对于申请人年龄的歧视,从而可允许更多博士学位的申请者申请移民。



  此外,Withers博士还坚决否认了移民新政会对大学造成的经济和生源打击的说法。Withers指出,根据“澳洲大学联盟”的计算,在澳洲大学里,只有不到20%的留学生想移民。



 根据澳洲移民局的数据显示,通过会计申请独立技术移民的人数在过去四年里逐年下降,从2006-07年的万人跌倒了现在的近7千人,然而,会计依然是留学生申请独立技术移民最热门的专业。排在其次的是电脑科技和注册护士。



  令人感到惊讶的是,在过去四年里,通过厨师这个高职院校热门专业申请独立技术移民的人数还不到会计的20%。这意味着,澳洲正吸引着比以往更为高端、学历更高的技术人才移民当地。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑