设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳洲留学紧缺精算师专业

 

精算师是稀缺人才,各大保险公司对具备专业资格认证的精算师都可谓是趋之若鹜。但由于学习精算学需要具备较高的数学水平以及相关的专业知识,其难度也让许多人望而生畏。
  据澳大利亚教育联盟专家(http://www.study.org.au)介绍,不管是本科还是研究生课程,国外大部分的精算专业均对申请人的数学成绩有一定要求,数学基础好的学生比较适合这个专业。
  另外,专家还提醒到,我国高中毕业生不能直接入读澳洲国立大学和新南威尔士大学的精算学学士学位课程,要从大学预科开始读起,“完成国内大学一年级学业的学生可以直接申请入读精算学学士学位”。
  据统计,美国、英国、澳大利亚、加拿大等国都是学生选择读精算等商科专业的主要目的地。其中,澳大利亚是最先建立了大学精算教育课程与精算学会资格考试基础课程的互免制度,而这一制度得到了英国、南非、新加坡等国以及中国香港地区的仿效。因此,澳洲的精算专业在本土和海外享有极高的声望。
  精算专业
  推荐指数:☆☆☆☆☆
  推荐理由:在职场中,精算师往往被称为“金领中的金领”,这其中包涵了高收入、稀缺人才两层意思。随着近几年经济的高增长、都市的金融国际化,国内对精算专业人才的需求越来越高。但目前在国内,真正意义上的精算师人数极少,有海外留学经验和证书认证的人才更是屈指可数。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑