设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

2012年度澳大利亚奋进奖学金4月1日始接受申请

 

澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Awards)是澳大利亚政府推出的一项颇具国际竞争性的奖学金计划。该奖学金在择优选拔的基础上,为亚太、中东、欧洲、美洲地区和各国人士提供各种赴澳大利亚学习、从事研究和个人职业发展的机会。该奖学金也为澳大利亚公民赴海外学习、从事研究和寻求个人职业发展提供资助。

  澳大利亚奋进奖学金旨在:

  *  与个人、机构组织和国家之间建立和发展持久的教育、研究和专业领域的联系;

  * 为已具较高成就的个人提供增强技能和扩大全球视野的机会;

  * 巩固澳大利亚作为优质教育和培训提供者的地位,以及在研究和创新领域的领先地位;

  * 通过赴海外学习、从事研究和丰富个人职业发展经历,提高澳大利亚国民的生产力。

      澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Awards)是澳大利亚政府奖学金(Australia Awards)计划的一部分。澳大利亚政府奖学金计划整合了由澳大利亚教育、就业和劳资关系部(英文简称DEEWR)负责管理的澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Awards)和由澳大利亚国际发展署(英文简称AusAID)提供的澳大利亚发展奖学金(Development Awards),并将这两个类别的奖学金归于易于识别的同一品牌之下。
    欲获取更多信息,请访问澳大利亚奖学金(Australia Awards)网站:www.AustraliaAwards.gov.au

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑