设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳高校联名要求放宽对中印留学生签证限制

 

中新网5月8日电 据澳华网援引澳广新闻报道,处于财政困境的澳大利亚大学联名请求澳大利亚联邦政府放宽对来自印度和中国学生的签证限制。

  来自这两个世界人口大国的学生占澳大利亚大学国际学生的绝大部分。自从印度和中国学生赴澳留学人数急剧下降之后,那些自筹资金的澳大利亚大学和其他高等教育机构陷入了严重的财务危机之中。

  虽然澳大利亚移民部最近放宽了对印度和其他37个国家的签证限制,一个代表澳大利亚大学的机构则希望政府提供更加宽松的签证规定,以保住教育,也就是澳大利亚的第三大出口产业。

  有兴趣赴澳大利亚留学的学生必须通过一项评估,其中包括学生的资金和英语水平的评估。目前,对来自印度和中国学生的评估都被归在3级和4级,级别越高评估就越严格。 

  澳大利亚大学校长委员会在一项提交学生签证评审机构的提桉中说,“对那些在澳大利亚顶级大学上学的,来自评估等级为3级和4级国家的学生来说,他们的负担,特别是资金方面的评估所造成的负担,会给目前国际教育的可持续性带来沉重的打击。”

  该提案建议对中国和印度这样的国家实行多种评估级别。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑