设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

新西兰学生签证新政策出台 程序减少更便捷

 

据新西兰中华新闻网消息,12月15日,新西兰移民部长 Jonathan Coleman说:“新的学生签证政策将于2011年2与7日执行。并且该政策减少了申请程序,能更好的帮助国际留学生更加简便的拿到学生签证。”

  主要更改如下:

  1、在新的移民法下,那些正在申请签证的学生能被免费发放“过渡签证”。 “过渡签证(interim visa)”主要是指:当学生签证的申请正在审批中,移民局发放的一种临时性签证,保证学生能够合法的在新西兰学习。

  2、相应的“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期也会从现在的2年延长到3年。因此,对那些读大学本科的学生来说,他们在本科三年的学习中,只需要提供一次体检报告。这无形中为国际留学生减轻了经济负担,从而使得学生签证的申请变得更加简单。

  3、食宿担保方面更加简单化。年满18岁的学生不再需要提供食宿担保证明。对于未满18岁的学生,只需要证明该学生的食宿与教育部对国际留学生食宿的要求相符合即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑