设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

留学澳大利亚签证通过率超90%

 

澳大利亚驻华大使馆教育参赞万胤忠近日接受采访时表示,来自中国的学生签证申请通过率超过90%。学生申请签证时被拒签的唯一原因就是学生签证申请者不能满足签证获批所要求的一系列条件。

  万胤忠表示,拒签的原因通常涉及不能满足在资金方面的要求,比如不能证明有足够的资金以支付在澳学习生活的费用,或银行存款的存期不够;签证官在审核材料时,发现申请人提供的证明材料不真实,如本来没有那么多存款,却声称有这么多存款,那这份申请就不能令签证官满意。

  学生在第一次被拒签后,对第二次签证申请时间没有限制。如果签证申请被拒签了,申请者会收到一封信,说明拒签的原因。申请者要认真了解被拒签的原因,弥补不足,并再次申请。

  据介绍,澳大利亚政府不只在申请学生签证时要求提供雅思成绩,其他赴澳签证如果对申请者有英语水平要求的话,都规定要提供雅思成绩。在过去的两三年中,澳大利亚移民与公民事务部一直在评估考虑接受除雅思成绩之外的其他英语语言测试成绩,比如托福成绩。据了解,这个评估程序接近完成,预计在今年稍晚些时候,澳政府会公布除雅思成绩之外的其他可接受的英语语言测试成绩。

  万胤忠提醒赴澳学生,要注意提高英语水平,多用英语交流,这样毕业时英语才能达到较高水平。这意味着会比那些英语水平一般的毕业生获得更多的工作机会。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑