设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

赴澳洲留学将在2011年显著回暖 专业人士普遍预期新西兰留学增长强劲

 

2010年11月1日,嘉华世达公司应邀参加雅思官方组织的与留学咨询机构交流研讨会。在本次小范围的交流研讨会上,教育部中国留学服务中心自费留学办公室主任、嘉华世达自费留学部经理李云涛与公司咨询顾问代表,在会上听取了雅思官方的最新情况介绍。

在研讨会上,包括嘉华世达公司在内的国内留学咨询机构,对2011年留学市场的变化作了深入的分析和预测。根据雅思官方机构所提供的市场数据判断,近年来赴英国留学的中国学生已经持续增加,而在2011年,赴澳洲留学将显著回暖。嘉华世达澳新部的咨询顾问表示,澳洲高校的教育质量已经获得了国内的普遍认可,澳洲留学的夸大负面消息,在经历了一段时间的事实证明之后,也已经逐渐烟消云散,在明年,赴澳留学的人数将比今年有明显的回升。与会的留学咨询机构也普遍认为,除了美国依然独占鳌头吸引中国学子,澳洲作为热门的留学目的地,将在2011年继续稳站在“第二梯队”当中。

与此同时,与会的业界代表也普遍关注新西兰的留学市场。雅思官方提供的数据显示,在报考雅思的考生中,以新西兰作为留学目的地的人数,近两年的增长相当明显。代表们普遍分析,新西兰在学生和家长的心目中,处于留学目的地的“保险备选项”。但新西兰正以其纯正的英式教育、更经济的留学费用、低移民和入学门槛和舒适的生活学习环境,成为越来越多中国学生的留学首选项。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑