设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳大利亚技术移民政策调整

 

2010年2月8日,澳大利亚移民与公民部长发布了一系列有关澳大利亚技术移民政策的重大调整细则:废除了现有的紧缺职业列表,取消15分的紧缺职业加分;调整了技术移民职业列表,新的列表将在2010年4月公布,并在2010年年中进行实施;申请永久居留权的申请人从事的职业必须是新的职业列表中的;取得职业技术课程大专文凭的申请人必须获得雅思6分以申请永久居留权;针对2007年9月1日之前递交的境外技术移民签证申请人,设置签证批准数量,一旦达到移民局核定的批准数量,所有尚在等待审批的申请人的申请将会被退回,同时退回移民局的签证申请费;今后将会重新审议技术移民签证申请的评分体系。
 
嘉华世达澳洲部认为此次澳大利亚移民政策的重大调整旨在使国际学生在澳洲学习的专业更加多元化,欲在澳洲完成学业后移民澳洲的学生一定要根据新的技术移民政策对所学专业做出合理选择。澳方鼓励国际学生在澳洲就读大专及学位等高端课程,需要移民所选择的具体专业需在2010年4月澳方公布新的技术移民职业列表之后才可以确定。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑