设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

澳洲留学_澳洲留学中介_澳洲留学指南_澳洲留学条件_澳洲大学排名_澳洲奖学金_澳洲留学签证_澳洲留学费用_澳洲留学申请_留学澳洲_澳洲留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解澳大利亚申请流程

澳政府出资10万澳元拓展中澳大学交流

 

澳大利亚高等教育部长克里斯·埃文斯参议员(Senator Chris Evans)近日在北京宣布,澳大利亚政府将出资10万澳元拓展创新性的中澳大学校长能力建设交流项目。

  埃文斯说:“能力建设项目为参与者提供了对方国家在教与学以及研究方面文化背景的宝贵见解。”这笔资金将为该项目继续为两国开展学术和研究合作以及为正在进行中的员工和学生交流夯实基础,从而为两国的教育和研究带来益处。

  该项目由澳大利亚大学协会与中国教育国际交流协会联合创办,已为100多名大学高层管理人员提供了交流机会,加深了他们对彼此国家的高等教育体系先进实践的认识。

  据悉,今年年初,澳大利亚大学协会和中国教育交流协会就8所澳大利亚大学和16所中国大学在2011年参与此项目达成了共识。在该笔政府资金支持下,2011年和2013年参与该项目的澳大利亚大学数目将达到16所。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑